Wohngemeinschaft "GLÜCK AUF"

Diese WG ist eine sogenannte selbstbestimmte Wohngemeinschaft für Senioren.

Unser Anliegen ist es, Senioren eine Wohnform anzubieten, in welcher sie eigenständig und frei leben können und gleichzeitig Pflege auf einem hohen Niveau stattfinden kann. Dabei sind die Räumlichkeiten auf die Bedürfnisse der Senioren zugeschnitten.
Der Verein und der Pflegedienst kommen wie Gäste in die Wohnung und übernehmen als Dienstleister die vereinbarten Tätigkeiten: Pflege, Kochen, Haushaltsleistungen. Die Gestaltung des Tagesablaufs übernehmen die Bewohner selbst: Sie bestimmen was, wann passiert und organisieren die Umsetzung.

Dies unterstützen und fördern wir zusätzlich mit folgenden Angeboten:

• Gemeinsames Kochen am Sonntag
  • Bewegung an der frischen Luft je nach Lust und Wetterlage
  • Begleitung zu Gottesdiensten
  • Geselliges Beieinandersein bei Sommerfest und Weihnachtsfest
  • „Bastelnachmittag“ in Kooperation mit Glaubensgeneration Heilbronn e.V.
  • Ausflüge zu Konzerten

Sie haben Lust hier in der WG "GLÜCK AUF" zu wohnen?
Dann melden Sie sich gerne bei uns!

Stellenangebot:

Wir suchen für unsere WG "GLÜCK AUF" ab sofort oder zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Voll- oder Teilzeit eine/n

Kranken- und Altenpflegehelfer m/w/d

Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Altenpflegehelfer (m/w/d) und Spaß an der Arbeit mit hilfs- und pflegebedürftigen Menschen, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung, gerne auch telefonisch oder per E-Mail.

Kontakt: info@pflege-viktoria.de · www.pflege-viktoria.de · 07131 8992134

Ein WG-Bewohner "GLÜCK AUF"

Ich kann es jedem wirklich nur empfehlen!

Die Umstellung war ganz einfach, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit - wie in einer Großfamilie. Es wird vor Ort gekocht und das sehr sehr lecker! Man hat ein eigenes Zimmer mit TV, Dusche/WC. Im Gemeinschaftssaal kann man sich mit den Nachbarn unterhalten.